最近偶遇这个游戏,相见恨晚啊!请教几个问题谢谢 - 次元门 | 多元位面碎片集散地

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 最近偶遇这个游戏,相见恨晚啊!请教几个问题谢谢
truefairytale
post 2020.03.21, 17:47
楼层 #1
编号: 64,518
帖数: 1
美刀: 6
组别: 列兵 R_18正式成员
物品: 查看

玩的老手难度,置顶贴里的最终版v6.打到drassen防守战,实在不好打,电子书上的攻略也过时了?我玩的1.13原版,地图不一样?而且不过目前正在摸索中,正好我也是个喜欢折腾的玩家!

1.13里还有的各种mod版里,比较公认的是哪个版啊?这么多版本看得我眼花缭乱,还经常有出错跳出的。。。也不太好挨个试。。。
1.13gold可以算是铁血联盟2繁多版本里“公认”的版本了吧?。那么1.13的这么多地图里,有没有比较“公认”的地图呢?

创建人物时的背景里,有几个属性不明白什么意思?
1压制忍耐和畏惧抵制什么区别?
2有的背景加跑步速度,比如退伍军人。可是跑步速度不是固定4点ap一步吗?
3王牌猎手这个背景,加10%的对生物cth,这个生物包括人吗?因为目前敌人全是人啊?那这个背景不是碉堡了吗?对比射击比赛选手才加1.

有哪些剧情里没有提示,容易忽略的机制啊?比如招募民兵,我就是drassen实在守不住,查的攻略才知道的,但是本来我又不想查攻略。
我看背景里有一个减少筑垒行动点数的,啥叫筑垒啊?可以挖战壕?

我用的新瞄准系统,可是感觉敌人太准了!关键是敌人的准确度好像不怎么受距离映像。一个拿着冲锋枪的少尉,3、40格一个扫射能秒了我趴在屋顶的狙击手,好几次了!
是不是敌人的命中系统还是旧的啊?反正这个怎么改呢?是不是我的设定有什么问题啊?

趴下和蹲下有什么用呢?说实话我怎么感觉趴着更容易挨打了。。。占领机场和守卫drassen,我都是趴在屋顶上为主的。就是有这种感觉,可能是错觉吧?

游戏画面毕竟是2d的,瞄准的时候那个光圈应该追求和敌人像素模型重合最大的部分呢?还是和敌人所占位置那一格重合最大的部分呢?

关于防守drassen。有什么经验吗?是不是我忽略了什么?

我创建了4个imp,训练几队民兵和游击队,买了两把步枪用来打远程,再加上子弹和工具箱医疗箱什么的就剩了2千多块钱了。然后就守不住。
我在想可能是民兵训练的有点冗余了吧?有多余的钱应该来干别的?

Go to the top of the page

+Quote Post
kmoi
post 2020.03.26, 01:02
楼层 #2
编号: 43,333
帖数: 2,048
美刀: 660
组别: 准将 L_05版块版主

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
Lemures_6
post 2020.03.26, 16:42
楼层 #3
编号: 43,841
帖数: 234
美刀: 134
组别: 下士 R_17士官一级

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
Lemures_6
post 2020.04.03, 19:01
楼层 #4
编号: 43,841
帖数: 234
美刀: 134
组别: 下士 R_17士官一级

+Quote Post
1 位会员正在查看此主题 (1 位访客和 0 位隐身会员)
0 位注册会员:
Reply to this topicStart new topic

[ Copyright ©2003-2020 CiYuan.MEN ]   当前时间: 2020.04.06, 20:11