1.13新加Mercedt翻译 - 次元门 | 多元位面碎片集散地

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 ( 登录 | 注册 )

Closed TopicStart new topic
> 1.13新加Mercedt翻译, 170.txt 171.txt 172.txt 173.txt 174.txt 175.txt 176.txt 177.txt
HLTVrocks
post 2010.12.05, 06:44
楼层 #1
编号: 6,332
帖数: 7,157
美刀: 8,175
组别: 中将 L_03资深成员
物品: 查看

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

更多翻译工作 - JA2 1.13 翻译工作索引贴 - http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=62830

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

170:

0:
这个区域有敌人!

480:
让它开始吧!

960:
我有大麻烦了!

1440:
一只...那种动物!

1920:
没想到,这些动物...真庞大啊!

2400:
我们的动物伙伴来过这里。

2880:
我听见什么动静了

3360:
这里全是外星螃蟹的臭味---这可不是我想打的战争。

3840:
这里好安静。

4320:
这里有些东西不对头...

4800:
去, 走吧, 去死!

5280:
这里有东西!

5760:
看起来很有趣。

6240:
没弹药了!

6720:
需要见医生...

7200:
Dr. Laura! 你的死让我很伤心。 你曾经是那么迷人.

8640:
哪里...怎么..我迷路了!?

9120:
卡住了!

9600:
他们想跟我玩命。

10080:
啊! 真他妈给力啊。。

10560:
好险。

11040:
只有隔山打牛拳才能打中。

11520:
我..在大量失血。

12000:
不让人睡觉可太不专业了。

12480:
上不来气了..

12960:
又走了一位。

13440:
啊! 真恐怖。

13920:
Ivan这小子给俄国丢脸。

14880:
这个Conrad真让人来气。

15360:
好家伙...Mike...

15840:
我以前见过这个..

16800:
我准备好了。

17280:
爷可是专业雇佣兵的, 这条命令我无法接受。

17760:
好的, 这样就好多了。

18240:
好啊! 胜利了。

18720:
真业余。

19200:
这个任务...是个大大的错误.

19680:
什么都烂透了。

20160:
空袭!

20640:
这也叫装备? 垃圾!

21120:
都是些新手, 前面的路还长着呢。

22080:
好啊, 我进步了。

22560:
你不是认真的吧

23040:
是个错误。

23520:
你找了Ivan? 我...不, 这很糟糕。

24480:
Dr. Laura是个女强人. 坚强...也很漂亮。

25920:
我会等一阵的。

26400:
那是...Mike!

26880:
眼睛!我的眼睛!

27360:
不。

27840:
这是个好人。

28320:
这里有敌人..在某处。

28800:
我们还没完成任务呢。

29280:
有趣。

29760:
好准的枪。

30240:
这是我们要找的男孩?

30720:
这个任务很艰巨, 但我们既然来了就一定要成功。

31200:
这个区域就像西伯利亚的雪一样干净了。

31680:
有东西不见了...啊,黑帮的。

32160:
她不是好女人。

32640:
大猫!

33120:
我们的团队很出色, 而且是为正义而战。 我喜欢这任务。

33600:
都跑了,就剩我们了。

34080:
一定要休息。

34560:
我准备好了。

35040:
我也十分同意。

35520:
只有完好的装备才有用不是么? 这是一堆屎!

36000:
这看起来...很可疑, 会爆炸的。

36480:
停! 地上有什么东西。

36960:
我不会淹死的...

37440:
等待指令。

38400:
我认识很多指挥官...现在我要去找个懂行的,不是你这样的。 我要选替谁工作, 懂不懂?

38880:
你手下无故死了好多人..死的太多了。

39360:
今天是俄国节日,不,谢了。

39840:
我要去擦我的徽章。 下次早点通知我一声。

40320:
Victor Kolesnikov在此。 在我的机器上留言,我会回复的。

40800:
我的合同结束了...祝你们好运。

41280:
我听说你雇佣了Ivan...我跟他? 不好。你找别人吧...

42240:
我不会跟Conrad并肩作战的。

42720:
合同就要结束了。 你还想雇佣Victor么?

43200:
好...很好。

43680:
好, 同意, 我会来的。

44160:
这行动很不好, 但如果Dr. Laura决定参加,Victor也要参加。

45600:
我可以选择指挥官。 上次和你一起工作已经让我受够了。

46080:
我再说一次...

46560:
我是为钱工作的, 而你没有。

47040:
你的问题。

47520:
你无故让人送死, 我,Victor, 告辞了。

48000:
答案是不。 不然的话下一顿早餐你会吃到Ivan的蛋蛋。

48960:
不, 不续签了。 有Conrad在, 祝你好运, 我只跟能分辨人才的指挥官工作。

49440:
好吧,我告诉你我为何会留下...因为Dr.Laura在这里。

50880:
我再说一次。

51360:
没钱, 没合同。

51840:
Victor Kolesnikov在此。

52320:
我命中注定就是雇佣兵啊。

52800:
我们还等什么呢?

53280:
多久?

53760:
等你把自己那些事都弄明白了再给我打电话。

54240:
Ivan和Victor在一个团队里...不好, 就像狗屎和荣誉。

55200:
我们的合同马上要结束了...

55680:
好兵酬劳更高...这是..行规。

本主题由 zwwooooo 于 2011.05.15, 13:03 修改

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
HLTVrocks
post 2010.12.05, 07:27
楼层 #2

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
zwwooooo
post 2010.12.05, 17:04
楼层 #3
编号: 6,345
帖数: 2,391
美刀: 3,850

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
zwwooooo
post 2010.12.06, 15:57
楼层 #4

+Quote Post
HLTVrocks
post 2010.12.06, 17:35
楼层 #5

+Quote Post
zwwooooo
post 2010.12.07, 11:34
楼层 #6

+Quote Post
shuaiqiang
post 2011.03.01, 18:48
楼层 #7
编号: 44,240
帖数: 44
美刀: 56
组别: 列兵 R_18正式成员

+Quote Post
zwwooooo
post 2011.03.03, 11:32
楼层 #8

+Quote Post
zwwooooo
post 2011.05.16, 19:24
楼层 #9

+Quote Post
1 位会员正在查看此主题 (1 位访客和 0 位隐身会员)
0 位注册会员:
Closed TopicStart new topic

[ Copyright ©2003-2020 CiYuan.MEN ]   当前时间: 2020.08.14, 22:47