直接申请的30天试玩 - 次元门 | 多元位面碎片集散地

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 ( 登录 | 注册 )

Reply to this topicStart new topic
> 直接申请的30天试玩, 3天下低安的结果
flanker2
post 2015.09.24, 11:54
楼层 #1
编号: 27,332
帖数: 319
美刀: 1,069
组别: 中士 R_16士官二级
物品: 查看

总计玩了6个小时,在一个血袭者0.2的低安
开的G无人机驱逐,被单收的人攻击过1次,打跑了对方的伐木者,结果对方跳到了一个有克龙战士运输船的小行星带,这个是1.5M的怪,出15M多的牌子的,怪把他秒了,然后KM算我的头上,笑死
经常开扫描,来人就跑,还好。
为了刷克龙战士运输船,配了狂怒,第一次回0.2低安的时候遇到一帮打架的俄国公司舰队,被人干掉了。
然后对方看我是新人,给了我30M补偿,我回去又配了条来,结果遇到个堵门的小马,再次被X,对方没给补偿反笑我GO AWAY BACK
我回去又买了条狂怒,侦察到对方正在和一个进门的海狂怒接战的时候我跳进去,第三次终于回到根据地了。
赶紧刷克龙战士运输船,打到结构了,结果跳来个安等-10的,开的A重攻导重突,又一次被X了,但是人家看我是新人,给了我20M补偿
这些都是在3个小时内发生的事情。
然后我只余下2M,买了狂怒继续刷怪,花20分钟才终于灭掉了1条克龙战士运输船,掉了牌子,然后我又刷了3个这个怪,拿牌子和垃圾回艾玛卖了90M
结果回根据地的时候,又遇到个戴默斯,被X了
我只好再配了条狂怒,只余下80M了。
下低安的时候我只有做新手任务得到的7M和买的G驱逐,下完回来一看,余下80M,外加一条狂怒。
不算别人补偿的话,低安还是可以一玩的
等到我无人机5了,驱逐就可以打得动克龙战士运输船,就不需要高价值的狂怒了。

Go to the top of the page

+Quote Post
post 2015.11.01, 11:50
楼层 #2
编号: 2,162
帖数: 12,170
美刀: 531
组别: 少将 L_04荣誉成员

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
mustang_er
post 2015.11.01, 12:59
楼层 #3
编号: 31,371
帖数: 8,466
美刀: 33
组别: 大校 L_06精英成员

访客需注册方可查看全部版块内容 请您花费一分钟时间完成注册过程 [注册|登录]

+Quote Post
1 位会员正在查看此主题 (1 位访客和 0 位隐身会员)
0 位注册会员:
Reply to this topicStart new topic

[ Copyright ©2003-2020 CiYuan.MEN ]   当前时间: 2020.06.05, 05:32